Pimenta do Reino

Nibs de Cacau

Nibs de cacau são fragmentos da amêndoa de cacau fermentado e triturado. Durante o processo de preparo as amêndoas são submetidas a várias etapas ( Fermentação natural, secagem ao sol, torra em fornos especiais e trituração). Os Nibs possuem sabor amargo e podem ser usados para obter manteiga de cacau ou em diversas receitas como suplemento.
Tipos de Nibs:

1- INDUSTRIAL: Destinado a obtenção de manteiga de cacau.
Proporção média de 52% de manteiga de cacau por Kg de nibs.
( Foto da manteiga de cacau )

2- COMESTÍVEL : destinado a adição em várias receitas como suplemento alimentar.
( foto de granola, cookies, bolo ou shake com nibs )

Valores Nutricionais
Em 28 gramas de nibs de cacau há (1):
Porção 28 gramas
Proteína 3g
Gorduras 15g
Fibra 5g
Açúcar 1g
Ferro 6% da ingestão diária recomendada (IDR)
Magnésio 16% da IDI
Fósforo 9% do IDR
Zinco 6% do IDR
Manganês 27% da IDI
Sódio 0%
Cobre 25% do IDR

% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja nossa Galeria de Fotos

Menu
error: Content is protected !!